Описание проекта

В данной резиденции просторная зона кухни-столовой-гостиной помимо стандартной ленты панорамного остекления освещается вторым боковым светом за счет скатной кровли. Это добавляет помещению больше простора и воздуха. В планировочном решении дома интересным выступает решение с мастер-блоком, который изолирован от общественной зоны и гостевых спален.

Немаловажным элементом и в экстерьере, и в интерьере является патио с растениями. Внешний минималистичный облик дома и материалы фасадов полностью соответствуют дизайн-коду и экологичной концепции всего экополиса в целом.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана


Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы