Описание проекта

Данная резиденция экополиса ЭССЕНС выделяется своей архитектурой, которая стелится по рельефу, благодаря чему дом имеет динамическую планировку. Гостиная приподнята относительно основной части дома и освещается с двух сторон, что делает пространство легким и воздушным.

Панорамное остекление приватных зон мы ориентировали во внутренний двор, чтобы спрятать эти зоны от улицы и посторонних глаз. Второй этаж повёрнут на 25 градусов относительно первого, тем самым открывая перспективные виды и делая дом более выразительным. Также такая игра с архитектурными объемами позволяет визуально сделать дом больше и внушительнее, чем он есть на самом деле.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана
План 2-го этажа

План 2-го этажа

Экспликация плана


Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы