Описание проекта

Эту резиденцию мы проектировали таким образом, чтобы повторять естественную неровность участка. Поэтому визуально и структурно дом разделен на два объема с незначительным перепадом высот между этажами. Уклон кровли главного фасада с улицы обусловлен композиционной особенностью въездной группы поселка. Внутреннее пространство участка также решено террасированием, чтобы максимально комфортно проводить досуг.

Спуск на нижний блок дома сопровождается садом-галереей, откуда мы получаем доступ к спальным комнатам дома. Блок завершается мастер-спальней, которая нависает над землей, а панорамное остекление напротив кровати открывает эстетичный вид на сад внутри участка.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана


Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы