Описание проекта

Главной идеей при создании этой резиденции, а также всего экополиса ЭССЕНС, была гармоничная интеграция архитектуры в окружающий ландшафт. Также для нас было важным создать приватный внутренний двор для уединенного отдыха на свежем воздухе.

Еще одной деталью, которой мы уделили достаточно много внимания, выступает панорамное остекление общих зон. Мы сделали его выше уровня дороги, тем самым открыв красивый вид в сторону ручья. При этом за счет высоты мы исключили возможность «подглядывания» в окна со стороны дороги, создав тем самым необходимый уровень приватности и комфорта для обитателей резиденции.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана
План 2-го этажа

План 2-го этажа

Экспликация плана


Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Напишите нам

И мы ответим на любые интересующие вас вопросы